becool 发表于 2010-9-27 23:18:49

新的论坛贡献值管理办法

由于游戏中玩家经常提出一些规则允许外的需求,如:锻造兵器时放错宝石、天赋选错、高exp没见过张三、索要title等,无条件满足会出现很多耐玩度和公平性的问题,完全拒绝又有些不够人性,现推出新的论坛贡献值管理办法如下:

1. 用户信息中加入“贡献”一项,初始值为0。
2. 自即日起,帖子一旦被加为精华,贡献值自动加1。
3. 版主有权利对特殊贡献用户酌情奖励一定贡献值,每次奖励原因必须公开。
4. 用户可用贡献值找巫师兑换一些特定服务,具体服务内容和所需贡献值见下表,并持续更新。

玩家论坛贡献值兑换服务表:

序号. 服务内容:所需贡献值
1. 50m以上无mark者发张三:1
2. 30m以上无mark者发张三:2
3. 抠出一件装备中的宝石:宝石数量 x 1
4. 恢复title:1

becool 发表于 2010-9-27 23:20:02

此次贡献值改动会导致一些玩家的积分有少许变化,请谅解。

becool 发表于 2010-9-27 23:22:14

此次论坛征文活动的获奖者由小刀统一发放贡献值奖励。

pds 发表于 2010-9-27 23:30:55

哈哈,难怪我说我不用灌水积分也到1k了换了个头像,支持!

bluse 发表于 2010-9-27 23:35:22

前排,这段时间看一下反响如何。

maper 发表于 2010-9-27 23:38:04

看看我的积分变了没有

zine 发表于 2010-9-27 23:52:05

为啥楼上贴没我多,精华没我多,积分比我多呢?ttk_26

maper 发表于 2010-9-27 23:55:24

原帖由 zine 于 2010-9-27 11:52 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
为啥楼上贴没我多,精华没我多,积分比我多呢?ttk_26
没看到人家有个章吗?yct34

zine 发表于 2010-9-27 23:56:31

一只小泥鳅居然顶那么多分啊yct18

guixianren 发表于 2010-9-28 00:00:31

泥鳅多少分?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新的论坛贡献值管理办法