pds 发表于 2010-5-2 10:54:57

话说老郭的人品

【闲聊】郭大路(Guodalu):爬个塔
【闲聊】郭大路张开嘴巴:。。oоО○.。oоО○吹个球 吹个大气球。oоО○.。oоО○吹个气球玩球球(guodalu || qiqiu)
...
......
.........

【万安塔】郭大路开始闯塔。
【谣言】某人:听说好凉得到一柄刑天之剑啦。
【求助】我是大高手,人称通天彻地美智囊,用helpme ask 问题,我给你解惑!
【谣言】某人:听说玄总大师得到一件九日之铠甲啦。
【谣言】某人:郭大路在万安塔第一层力战而死了。
【闲聊】西门吹牛(Pds):【谣言】某人:郭大路在万安塔第一层力战而死了。
【闲聊】小木偶大声吼道:「好也!好也!」(puppet || hao)
【闲聊】郭大路说道:「点点点……」(guodalu || 0)
【闲聊】小白菜捂着肚子一边哈哈大笑一边说到:受不了啦。说完就一头栽倒在地。(slapu || hahafaint)
【闲聊】西门吹牛嘿嘿笑道:这就是人品问题了。(pds || rpwt)
【闲聊】郭大路(Guodalu):什么事儿嘛……
【闲聊】花奴捧住肚子,嘻嘻哈哈地直笑得两眼翻白,喘不过气来。(hnu || laugh)

baobei 发表于 2010-5-2 11:34:39

chat* hao
chat* againttk_05

lzkd 发表于 2010-5-2 11:41:20

可怜的老郭

focus 发表于 2010-5-2 11:41:41

这也太那个了。。。
老郭现在沦落到1层都过不了了?

ajump 发表于 2010-5-2 14:27:30

咳……

frankli 发表于 2010-5-2 14:42:49

老郭是真汉子yct17

latti 发表于 2010-5-2 14:45:28

yct10 老郭也太霉了

zgbl 发表于 2010-5-2 14:46:00

终于看见一个比我更惨的了ttk_43

latti 发表于 2010-5-2 15:08:11

不亮,你也太衰了

hash 发表于 2010-5-3 09:49:12

终于可以昂首挺胸了